Tarte amandine à la rhubarbe

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Tarte amandine à la rhubarbe
(végane, sans céréales)

pour la pâte:
75 g farine de sarrasin
75 g fécule de tapioca
50 g farine d'amandes
100 g compote de pommes non sucrée
10 g sucre complet (ou sucre de coco)
10 g huile de coco (ou olive)


pour l'appareil:
225 g compote de pommes non sucrée
60 g amandes en poudre
50 g sucre complet (ou sucre de coco)
30 g fécule de tapioca
2 belles tiges de rhubarbe

Préchauffer le four à 180C.
Pour préparer la pâte, dans un saladier mélanger les différentes farines. Incorporer la compote de pommes, le sucre et l'huile de coco (fondue, la faire chauffer légèrement au préalable). Bien mélanger pour former une boule. L'étaler au rouleau fariné sur une feuille sulfurisée à la taille de votre moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette afin qu'elle ne gonfle pas trop et faire cuire à blanc environ 10 minutes.
Pendant que le fond de tarte cuit, préparer l'appareil en mélangeant, dans un saladier, la compote de pommes, la poudre d'amande, le sucre et la fécule. Verser sur le fond de tarte une fois sorti du four. Couper la rhubarbe et mettre par dessus l'appareil. Faire cuire au four pendant 30 minutes.



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